法鼓全集 數位隨身版

具有上網功能的智慧型手機,可以使用手機上的瀏覽器,在網址列輸入: http://ddc.shengyen.org,即會自動導向數位隨身版。

如果沒有自動導向,您也可以在手機上的瀏覽器網址列直接輸入:http://ddc.shengyen.org/mobile

Android 手機也可以由下述方式下載 App:

  1. 至此處安裝下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.org.ddm.books
  2. 於 Android 手機的 Google Play (Android market) 搜尋「法鼓全集」。
  3. 掃描下述 QR code 下載

「法鼓全集 數位隨身版」不會將整部法鼓全集下載至您的手機,您的手機必須使用 3G 或 Wi-Fi 上網才能使用。

這個版本是針對手機小螢幕設計的,如果您使用 iPad 瀏覽,或許會覺得螢幕大小跟文字的比例不是很適當,或可考慮使用原來適合大螢幕的版本。